Es ideal para el verano, ya que se sirve bien fresquita, y nos sirve tanto de primer plato como de acompañamiento para algún principal, o incluso para rellenar tostas.
INGREDIENTES:
- Col o repollo
- Zanahoria
- Manzana verde
- Cebolla (si os gusta)
- Veganesa (le receta la tenéis en la entrada de la ensaladilla rusa)
- Mostaza
- Sal y pimienta
PREPARACION:
Lavamos la verdura, sin deshojar la col, y pelamos las zanahorias, la manzana y la cebolla. Con ayuda de una mandolina preferiblemente, rayamos las verduras y las ponemos en un bol.
Preparamos la salsa mezclando la veganesa con la mostaza, la sal y la pimienta. Empezad poniendo una relación 1:4 entre la mostaza y la veganesa por si os parece demasiado fuerte e ir incrementando la mostaza hasta que os guste el resutado.
Juntamos las verduras con la salsa y la mezclamos muy bien. Es recomendable prepararla y dejarla un tiempo en la nevera (con un film) para que todos los ingredientes se impregnen de los sabores.
Cuando se vaya a comer, la sacamos de la nevera y la servimos como más nos guste.
Que aproveche!!!
Go vegan!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario