jueves, 2 de junio de 2016

Ensalada de col

Este plato es todo un clásico americano: la ensalada de col o coleslaw. Además de llevar pocos ingredientes que todos podemos encontrar, es muy fácil de preparar.

Es ideal para el verano, ya que se sirve bien fresquita, y nos sirve tanto de primer plato como de acompañamiento para algún principal, o incluso para rellenar tostas.




INGREDIENTES:

- Col o repollo

- Zanahoria

- Manzana verde

- Cebolla (si os gusta)

- Veganesa (le receta la tenéis en la entrada de la ensaladilla rusa)

- Mostaza

- Sal y pimienta


PREPARACION:

Lavamos la verdura, sin deshojar la col, y pelamos las zanahorias, la manzana y la cebolla. Con ayuda de una mandolina preferiblemente, rayamos las verduras y las ponemos en un bol.

Preparamos la salsa mezclando la veganesa con la mostaza, la sal y la pimienta. Empezad poniendo una relación 1:4 entre la mostaza y la veganesa por si os parece demasiado fuerte e ir incrementando la mostaza hasta que os guste el resutado.

Juntamos las verduras con la salsa y la mezclamos muy bien. Es recomendable prepararla y dejarla un tiempo en la  nevera (con un film) para que todos los ingredientes se impregnen de los sabores.

Cuando se vaya a comer, la sacamos de la nevera y la servimos como más nos guste.

Que aproveche!!!

Go vegan!!!


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