sábado, 5 de marzo de 2016

Paella de quinori con verduras al curry




Solo necesitamos:

- Quinori
- Verduras al gusto: pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajo, zanahoria, brócoli, calabacín, judias verdes, tomate natural, coliflor, guisantes, champis,...infinidad de opciones, escoged las que prefieras o echadle de todas!!!
- Aceite de oliva
- Sal, sazonador de curry (o las especias que más os guste)
- Agua
- Cubito de caldo de verduras

Preparación:

Lavamos todas las verduras elegidas y las troceamos en cachos no muy grandes para que se hagan pronto. En una cazuela con un chorrito de aceite, las sofreimos unos minutos, poniendo siempre antes aquellas que tarden más en cocinarse y al final las más blandas. Cuando veamos que empiezan a estar un poco tiernas añadimos el quinori y lo salteamos durante un par de minutos para que absorba todo el sabor de las verduras. En este paso podeis añadirle si quereis unos cubitos de caldo ya hecho y congelado (os enseñaremos como los hacemos nosotros. Asi tienes el caldo listo siempre). Es entonces cuando lo sazonamos y añadimos el curry al gusto y lo cubrimos con el volumen de agua que indica el paquete de quinori según la cantidad que hayamos usado. Dejamos cocer hasta que este bien hecho el arroz, los garbanzos y la quinoa, removiendo de vez en cuando. Emplatar y listo!!!!
Es un plato sencillo, completo y rico y que permite introducir poco a poco productos que de normal en este país no son muy conocidos como la quinoa, manteniendo la esencia de un plato típico.
Esperamos que os guste y os animeis a compartir las fotos de vuestros platos en nuestro Facebook.

* Totalmente vegano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario