Solo necesitamos:
- Quinori
-
Verduras al gusto: pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajo,
zanahoria, brócoli, calabacín, judias verdes, tomate natural, coliflor,
guisantes, champis,...infinidad de opciones, escoged las que prefieras o
echadle de todas!!!
- Aceite de oliva
- Sal, sazonador de curry (o las especias que más os guste)
- Agua
- Cubito de caldo de verduras
Preparación:
Lavamos
todas las verduras elegidas y las troceamos en cachos no muy grandes
para que se hagan pronto. En una cazuela con un chorrito de aceite, las
sofreimos unos minutos, poniendo siempre antes aquellas que tarden más
en cocinarse y al final las más blandas. Cuando veamos que empiezan a
estar un poco tiernas añadimos el quinori y lo salteamos durante un par
de minutos para que absorba todo el sabor de las verduras. En este paso
podeis añadirle si quereis unos cubitos de caldo ya hecho y congelado
(os enseñaremos como los hacemos nosotros. Asi tienes el caldo listo
siempre). Es entonces cuando lo sazonamos y añadimos el curry al gusto y
lo cubrimos con el volumen de agua que indica el paquete de quinori
según la cantidad que hayamos usado. Dejamos cocer hasta que este bien
hecho el arroz, los garbanzos y la quinoa, removiendo de vez en cuando.
Emplatar y listo!!!!
Es
un plato sencillo, completo y rico y que permite introducir poco a poco
productos que de normal en este país no son muy conocidos como la
quinoa, manteniendo la esencia de un plato típico.
Esperamos que os guste y os animeis a compartir las fotos de vuestros platos en nuestro Facebook.
* Totalmente vegano.
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