INGREDIENTES:
- Patatas
- Una cucharada de aceite
- Sal
- Pimienta
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Tomillo o romero
- Pimentón (dulce o picante al gusto)
RECETA:
Primeramente lavamos las patatas y si queremos las peleamos aunque nosotros somos más de dejarsela ya que les da una textura interesante. Partimos las patatas en gajos no muy gruesos y las ponemos en un bol. Les añadimos el aceite (aunque la cantidad es mínima podéis prescindir de el), la sal, y el resto de ingredientes. Removemos todo para que los gajos queden bien impregnados.
En una bandeja de horno cubierta con un papel de horno, vamos colocando las patatas en filas. Y las metemos a hornear con el honor precalentado a 180-200°C. Podéis darles la vuelta cuando pasen unos 12-15 minutos y dejarlas unos 8-10 minutos más. Si veis que los gajos son demasiado gruesos y no se han cocinado bien dejarlas un poco mas.
Empatar y listo! A disfrutar de unas patatas bien ricas. Podéis aprovechar a hacerlas cuando hagáis algún otro plato al horno, así no gastareis tanta luz.
Que aproveche!!!
- Tomillo o romero
- Pimentón (dulce o picante al gusto)
RECETA:
Primeramente lavamos las patatas y si queremos las peleamos aunque nosotros somos más de dejarsela ya que les da una textura interesante. Partimos las patatas en gajos no muy gruesos y las ponemos en un bol. Les añadimos el aceite (aunque la cantidad es mínima podéis prescindir de el), la sal, y el resto de ingredientes. Removemos todo para que los gajos queden bien impregnados.
En una bandeja de horno cubierta con un papel de horno, vamos colocando las patatas en filas. Y las metemos a hornear con el honor precalentado a 180-200°C. Podéis darles la vuelta cuando pasen unos 12-15 minutos y dejarlas unos 8-10 minutos más. Si veis que los gajos son demasiado gruesos y no se han cocinado bien dejarlas un poco mas.
Empatar y listo! A disfrutar de unas patatas bien ricas. Podéis aprovechar a hacerlas cuando hagáis algún otro plato al horno, así no gastareis tanta luz.
Que aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario