martes, 14 de junio de 2016

Pasta integral con salsa de hongos

Buenas tardes!!!

Hoy para comer hemos hecho esta pasta que se hace en media horita y es muy completa ya que usamos macarrones integrales.




INGREDIENTES:

- Pasta integra (fijaos que en los ingredientes ponga sémola integral, es decir que lleva el grano completo del cereal, no con salvado por que esta última no es verdaderamente integral ya que le falta el germen del trigo por que lo que hacen es usar harina refinada y añadirle el salvado no usan el grano completo del trigo)

- Hongos, setas o champis (nosotros usamos bolsas de hongos variados congeladas)

- Nata de cocinar de soja

- Laurel

- Ajo

- Sal y pimienta

- Aceite de oliva


PREPARACION:

Ponemos a hervir agua con un poco de sal y una hoja de laurel y cuando rompa a hervir echamos la pasta y cocinamos como indique el fabricante. Al ser integral suele tardar un poco más en cocerse.
Por otro lado, en una sarten, ponemos un chorrito de aceite y freímos ligeramente un par de ajos laminados. Cuando empiecen a tostarse añadimos los hongos y cocinamos hasta que estén tiernos y bien cocinados, habiéndolos salpimentado. Añadimos el bote de nata de soja y dejamos cocinar a fuego medio, removiendo hasta que este todo totalmente ligado.
Cuando la pasta este cocida la escurrimos y la mezclamos con la salsa.

Servir y listo! a comer!!!

Si os gusta el sabor de los hongos pero no su textura antes de mezclar la salsa con la pasta podéis triturarla y dejar una salsa fina con todo el sabor de los hongos.

Esperamos que os guste! Go vegan!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario