Con garbanzos
Con alubia mungo
INGREDIENTES:
- Legumbre (nosotros solemos usar garbanzos o alubias, y pueden ser cocidas o secas)
- Verduras variadas: cebolla, pimientos de todos los colores, zanahoria, calabacín, espárragos trigueros, maíz, o lo que más os apetezca.
- Aceite
- Sal, pimienta y ajo en polvo
- Especias o masala que más os guste (opcional)
PREPARACION:
Si las legumbres están sin cocer, lo haremos como indica el fabricante dejándolas previamente a remojo desde la noche anterior. Si por el contrario usamos legumbres ya cocidas, nosotros recomendamos lavarlas un poco en un escurridor y reservar.
Mientras, lavamos y troceamos las verduras en trozos no demasiado pequeños y las salteamos a fuego medio-alto en una sartén con aceite. Cuando estén listas las legumbres las escurrimos y se las añadimos a las verduras.
Salpimentamos, le echamos el ajo en polvo y las especias o masala y damos un último golpe de calor, integrándolo todo muy bien. Servir y listo!!!
Go Vegan!!!
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